您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100019/2018-02128 分类:  
发文机关: 市移民局 发文日期: 2018-03-02 10:14
名称: 市移民局周智亮深入道县库区调研库区乡村
振兴工作
文号 :    
市移民局周智亮深入道县库区调研库区乡村
振兴工作
2018-03-02 10:14           来源: 【字体:   打印

3月1日,市移局局长周智亮一行5人来道县调研移民工作。调研组深入库区东门街道东洲山、梅花镇廊洞、清塘镇小塘,梅花镇将莫、白马渡镇雷家洞、上关街道龙江桥等村就移民避险解困、移民美丽家园建设、扶贫产业发展等工作进行实地调研,充分肯定了我县移民工作取得的成绩,同时对移民工作中存在的困难、问题提出了意见和建议。

周智亮在视察东门街道东洲山村时指出,移民美丽家园整村推进示范村建设是新时代实施乡村振兴战略的具体体现,要抓住机遇,因村制宜,科学规划,全力推进,实现库区移民与当地居民同步小康目标;在梅花镇将莫、白马渡镇雷家洞、上关街道龙江桥村移民避险解困项目建设调研时指出,移民避险解困项目建设工作要倒排工期,加快推进,全面完成,确保顺利通过今年6月省里的检查;在视察梅花镇廊洞村千亩脐橙基地、清塘镇小塘村扶贫产业时指出,要进一步做大做强库区脐橙龙头产业,深挖扶贫产业发展,助推移民脱贫增收,并对小塘村韭菜岭原生态野茶、高山竹笋及旅游产业发展提出具体要求和建议。

县委副书记燕飞书记,县政府副县长杨三信,县移民局党组书记何谢望、局长朱渝娟及相关局领导陪同调研。(道县移民局欧阳维动  供稿)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市移民开发局 地址:湖南省永州市冷水滩区湘江东路166号潇湘大厦14楼 湘公网安备 43110302000125号 电话:0746-8368563

永州市移民开发局版权所有  湘ICP备05009375号  政府网站标识码:4311000023  E-mail:yzrs_www@163.com   

技术支持:开普云 网站地图