您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100019/2018-02204 分类:  
发文机关: 市移民局 发文日期: 2018-06-01 10:56
名称: 市移民局调研指导大古源水库移民安置前期工作
文号 :    
市移民局调研指导大古源水库移民安置前期工作
2018-06-01 10:56           来源: 【字体:   打印

5月31日,市移民局副局长秦雄飞在县副处级职级干部陈东俊陪同下,带队对江永县大古源水库的移民安置前期工作开展了调研指导工作。

秦雄飞一行现场查看了水库的坝址位置、淹没区范围、料场点安排等方面情况,详细了解当前的前期准备工作进度,并就水库移民安置前期工作进行了座谈,听取了水库建设指挥部及县移民局、水务局等单位的情况汇报,还与省湘怡公司、中南院专家进行了深入探讨,详细说明了水库移民安置实物指标调查细则编撰中需要注意的问题,为下一步顺利通过审批奠定基础。

市移民局领导针对拟建情况,就如何严格按照移民安置规范规程做好前期工作进行了说明,着重提出要确保前期工作稳妥快速推进;就贯彻落实好水库移民政策,提出了“以民为本、依法行政、不留后遗症”三点要求,并对下步具体工作提出了指导性意见。

市移民局的调研指导,进一步理顺了江永县大古源水库移民安置前期工作的思路,为工程开工和移民安置工作创造良好的条件。(江永移民局  周国辉)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市移民开发局 地址:湖南省永州市冷水滩区湘江东路166号潇湘大厦14楼 湘公网安备 43110302000125号 电话:0746-8368563

永州市移民开发局版权所有  湘ICP备05009375号  政府网站标识码:4311000023  E-mail:yzrs_www@163.com   

技术支持:开普云 网站地图