您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100019/2018-02295 分类:  
发文机关: 市移民局 发文日期: 2018-09-14 15:29
名称: 毛俊水库工程进入围堰施工阶段
文号 :    
毛俊水库工程进入围堰施工阶段
2018-09-14 15:29           来源: 【字体:   打印

近日,毛俊水库工程开展一期围堰施工,正式进入围堰施工阶段。在此之前,毛俊水库一期导(截)流阶段顺利通过省级验收,毛俊水库枢纽工程部也已完成一期围堰施工的各项准备工作,并已落实安全防护措施。

为完成毛俊水库工程的施工导流和水流控制工作,确保毛俊水库永久工程的所有施工作业在干地进行,毛俊水库大坝采用围堰分期施工,分二期导流施工,一期先为左岸重力坝段,二期为右岸重力坝段和溢流坝段,其中一期围堰为土石过水围堰,坝址范围内河床高程273.3~274.9m,地形平坦,河床宽约40m,河水深0.2~0.6m,预计9月中旬围堰合拢。

一期围堰是毛俊水库工程施工的重要工序,为此,毛俊水库公司精心组织施工,科学设置工作队组,调整充实一线工作力量,严格督查监理和施工单位的安全工作,严格控制施工进度及施工质量,确保一期围堰如期完工,确保毛俊水库工程顺利建设。(蓝山县移民局)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市移民开发局 地址:湖南省永州市冷水滩区湘江东路166号潇湘大厦14楼 湘公网安备 43110302000125号 电话:0746-8368563

永州市移民开发局版权所有  湘ICP备05009375号  政府网站标识码:4311000023  E-mail:yzrs_www@163.com   

技术支持:开普云 网站地图