您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态 > 永州移民
索引号: 431100019/2017-01132 分类:  
发文机关: 市移民局 发文日期: 2017-08-28
名称: 东安县移民开发局召开三峡移民工作座谈会
文号 :    
东安县移民开发局召开三峡移民工作座谈会
2017-08-28           来源: 【字体:   打印

823日,东安县移民开发局在县农业委二楼会议室召开三峡移民工作座谈会,市移民局副局何长华、重庆市忠县移民局、移民办等领导、部分三峡移民代表参加会议。

在座谈会上,三峡移民代表等6人就各自关心和当前生产生活中需要解决问题积极发言,特别是向迁出地重庆市忠县移民局领导提出2010年“两金” 移民补贴政策标准,迁出补贴金额、搬迁运输费,养老保险等6个热点问题,要求忠县移民局领导进行解释说明。

在座谈会上,重庆市忠县移民局领导就三峡移民代表提出的6个问题,按照当地移民政策逐一向移民代表进行解释说明,关健就如何关心和解决当前三峡移民在生产生活中遇到困难提出了具体措施和解决办法,移民心存疑惑解了,思想通了。

在座谈上,何长华要求,各位与会代表回去以后,一定要把这次座谈会的内容向三峡移民宣传好,贯彻好,做到不信遥,不传遥,遥言止于智者。大家要树立生活信心,安心生产,开心生活,通过自己勤劳的双手,生活一定会一天比一天好,各级移民部门永远是你们的“娘家人”。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市移民开发局 地址:湖南省永州市冷水滩区湘江东路166号潇湘大厦14楼

永州市移民开发局版权所有   湘ICP备05009375号      E-mail:yzrs_www@163.com   技术支持:开普云