您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态 > 永州移民
索引号: 431100019/2017-01165 分类:  
发文机关: 市移民局 发文日期: 2017-10-24 14:43
名称: 永州市移民开发局集中收看十九大开幕式并学习讨论报告精神
文号 :    
永州市移民开发局集中收看十九大开幕式并学习讨论报告精神
2017-10-24 14:43           来源: 【字体:   打印

1018日上午9时,举世瞩目的党的十九次全国代表大会在北京隆重开幕,我局党组组织全体干部职工在会议室集中收看了十九大开幕式的直播盛况。大家认真聆听习近平代表第十八届中央委员会向大会作的题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告,为我国发生的巨大变化而深受鼓舞。

中午12时,下班时间到了,我局全体干部职工收看十九大报告的热情高涨,纷纷表示中午不休息,要收看报告、积极讨论。局办公室为大家在会议室安排了工作餐,边用餐边收看习总书记报告。

在认真聆听了习近平总书记所作的重要报告后,全体同志深受鼓舞,踊跃讨论。大家一致认为,习总书记的重要讲话立意高远,气势恢宏,科学总结了十八大以来的重要发展成果,站在引领世界发展潮流高度,高屋建瓴的为我国的可持续发展指明了方向,为我国人民描绘了一幅幅美好的未来生活蓝图。

党组书记、局长周智亮表示,市移民局全体党员干部要以习近平总书记讲话精神指导实践,要与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不忘初心、敢于担当,扎实做好各项工作,以昂扬向上的精神状态、优异出色的工作业绩和和谐稳定的良好局面,为实现党在新时期的奋斗目标与各项任务做出新的更大的贡献。

党组成员、副局长秦雄飞认为,党的十九大的召开,凝聚党心军心民心,吹响新的“集结号”,汇聚新的力量。依靠党的坚强领导,我们必将实现全面建成小康社会,如期实现“两个一百年”的伟大目标。

同志们纷纷表示,要迅速掀起学习十九大报告热潮,把思想和行动统一到十九大精神上来,把学习贯彻报告精神同实际工作结合起来,以更加饱满的精神,投入到工作中去,为永州移民开发事业发展做出新的贡献!

 

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市移民开发局 地址:湖南省永州市冷水滩区湘江东路166号潇湘大厦14楼

永州市移民开发局版权所有   湘ICP备05009375号      E-mail:yzrs_www@163.com   技术支持:开普云