您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 搬迁安置
索引号: 431100019/2017-01398 分类:  
发文机关: 市移民局 发文日期: 2017-04-21 09:06
名称: 东安县移民避险解困工作会议召开
文号 :    
东安县移民避险解困工作会议召开
2017-04-21 09:06           来源: 市移民局 【字体:   打印
 

414东安移民避险解困工作会议在县农业委二楼会议室召开,各乡镇分管移民工作领导和移民局全体工作人参加会议。

东安县移民局党组副书记、副局长郭小东组织学习了湖南省移民开发局关切实做好全省第三批大中型水库移避险解困试点工作的通知》(湘移发[20177号)文件精神,宣读安县移民避险解困工作施方案,结合该县实际情况,详细讲解了避险解困搬迁试点工作的实施范围、对象、搬迁安置方式及补助费发放方式等内容。要求各乡镇要认真学习省移民避险解困相关文件精制定切实可行工作方案,落实工作责任要精准确定避险解困试点对象,严把政策界线关严格工作程序,严把审核关。

东安县移民局党组书记、局长关健出席会议。她强调,移民避险解困工作直接关系到全县移民群众的切身利益,关系全县移民发展稳定大局各乡镇要高度重视,加强领导,按时完成移民避险解困工作任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市移民开发局 地址:湖南省永州市冷水滩区湘江东路166号潇湘大厦14楼

永州市移民开发局版权所有   湘ICP备05009375号      E-mail:yzrs_www@163.com   技术支持:开普云