您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 搬迁安置
索引号: 431100019/2017-01106 分类:  
发文机关: 市移民局 发文日期: 2017-08-18
名称: 湖南毛俊水库工程建设征地和
移民搬迁安置听证会如期举行
文号 :    
湖南毛俊水库工程建设征地和
移民搬迁安置听证会如期举行
2017-08-18           来源: 【字体:   打印

 

为加快毛俊水库工程建设步伐,保障毛俊水库建设征地和移民安置工作的科学性和透明度,并充分发挥民主、反映民意、集中民智,于8月15日上午,由毛俊水库工程建设征地和移民搬迁安置指挥部组织的湖南毛俊水库工程建设征地和移民搬迁安置听证会召开。蓝山县委常委、统战部长兼毛俊水库工程建设征地和移民搬迁安置指挥部指挥长赵忠辉,县人大常委会副主任彭继学,副县长黄正军出席会议。会议由副县长黄正军主持,湖南毛俊水库监理单位湘怡监理公司、县规划、国土、水利、财政等相关部门负责人参加会议。

 听证会现场,县移民局长刘志才宣讲了《拟制定的湖南毛俊水库工程移民安置和安置房建设相关内容听证资料》后,与会代表重点围绕水库工程建设和移民安置中的文化历史保护,移民的住房建设模式、就医、就学以及搬迁后的社会保障、移民安置补偿等问题积极提问。主办方充分听取了毛俊水库移民村移民代表的发言,之前发出征求意见表42份,现场收回14份。移民现场提出的问题和书面提交的问题,将以书面回答的形式回复。

听证会上,指挥长赵忠辉围绕移民将“搬得出稳得住能发展可致富”讲了很好的意见,湘怡监理公司介绍了公司的职能与职责,表达了全力支持和参与毛俊水库工程建设和移民搬迁安置工作的决心和信心,目的是为毛俊水库工程建设和移民搬迁安置工作服好务。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市移民开发局 地址:湖南省永州市冷水滩区湘江东路166号潇湘大厦14楼

永州市移民开发局版权所有   湘ICP备05009375号      E-mail:yzrs_www@163.com   技术支持:开普云