您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 搬迁安置
索引号: 431100019/2018-02262 分类:  
发文机关: 市移民局 发文日期: 2018-08-01 08:41
名称: 关于《湖南省永州市何仙观水库工程建设征地实物调查细则》的批复
文号 :    
关于《湖南省永州市何仙观水库工程建设征地实物调查细则》的批复
2018-08-01 08:41           来源: 【字体:   打印

永州市移民开发局:

你局《关于请求审查<湖南省永州市零陵区何仙观水库工程建设征地移民实物调查细则>的报告》(永移〔2018〕2号)收悉。依据《湖南省人民政府关于进一步加强大中型水库移民安置工作的意见》(湘政发〔2015〕47号)有关规定,我局于2018年4月18日在长沙市组织对《湖南省永州市何仙观水库工程建设征地实物调查细则(送审本)》进行了技术评审,形成了评审意见。会后设计单位根据评审意见进行了修改完善,并提交了《湖南省永州市何仙观水库工程建设征地实物调查细则(审定本)》(以下简称《调查细则》)。现就有关问题批复如下:

一、原则同意《调查细则》,其可作为开展何仙观水库工程建设征地移民实物调查的依据。

二、请你局在省人民政府下达“禁建通告”后,指导零陵区人民政府、项目法人以及设计单位依法依规做好何仙观水库工程建设征地移民实物调查和移民安置规划大纲编制等后续工作。

附件:湖南省永州市何仙观水库工程建设征地实物调查细则(审定本)

湖南省水库移民开发管理局

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市移民开发局 地址:湖南省永州市冷水滩区湘江东路166号潇湘大厦14楼 湘公网安备 43110302000125号 电话:0746-8368563

永州市移民开发局版权所有  湘ICP备05009375号  政府网站标识码:4311000023  E-mail:yzrs_www@163.com   

技术支持:开普云 网站地图