您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 后期扶持
索引号: 431100019/2017-01467 分类:  
发文机关: 市移民局 发文日期: 2017-04-26 09:05
名称: 童康宁调研道县移民后扶整村推进工作
文号 :    
童康宁调研道县移民后扶整村推进工作
2017-04-26 09:05           来源: 市移民局 【字体:   打印
 

418日,省移民局副局长童康宁一行到道县开展移民后扶整村推进及避险解困搬迁实施工作调研,市、县、镇有关领导陪同调研。

调研组先后走访调查了白马渡镇雷家洞村、祥霖铺两河口村移民项目建设和移民产业发展,详细了解当前移民村探索美丽乡村建设、扶贫攻坚重点村整村推进实施情况,并召开座谈会,认真听取了县、镇、村对重点移民村整村推进工作具体意见、建议。童康宁指出,“突出重点,整村推进”是2017年省移民局党组作出的重要决策部署,地方政府和移民部门要围绕工作重点,抓好新形势下移民资金、项目管理工作,要突出一批重点项目,服从整村推进,年内务必取得成效。

此外,调研组实地察看了移民避险解困试点项目、上关万亩脐橙基地及脐橙原地初加工基地(爱农果业),对县移民后扶工作取得的成绩给予了高度肯定。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市移民开发局 地址:湖南省永州市冷水滩区湘江东路166号潇湘大厦14楼

永州市移民开发局版权所有   湘ICP备05009375号      E-mail:yzrs_www@163.com   技术支持:开普云