您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 后期扶持
索引号: 431100019/2017-01094 分类:  
发文机关: 市移民局 发文日期: 2017-07-17
名称: 江华召开全县移民避险解困试点工作推进会
文号 :    
江华召开全县移民避险解困试点工作推进会
2017-07-17           来源: 【字体:   打印

江华召开全县移民避险解困试点工作推进会

 

712日下午,江华县大中型水库移民避险解困工作推进会在县扩建办三楼会议室召开,水口镇、涔天河镇、涛圩镇的分管领导、移民专干、县移民局局领导和股室长参加会议。
  会议总结了目前全县移民避险解困试点工作完成情况,学习了避险解困实施方案,并对推进今年避险解困工作进行了部署。党组书记、局长欧阳江湖强调,要充分认识开展移民避险解困试点工作的重要意义,把移民避险解困试点作为移民脱贫攻坚的重要措施来抓,他对避险解困的范围、方式、标准、程序和目标任务提出了具体要求。欧阳江湖指出,移民避险解困试点工作今年已列入省政府为民办实事考核项目,也是我县重点工程项目,各乡镇要严格按照政策要求,按程序落实,确保全面完成省、市分配的工作任务。

                                      


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市移民开发局 地址:湖南省永州市冷水滩区湘江东路166号潇湘大厦14楼

永州市移民开发局版权所有   湘ICP备05009375号      E-mail:yzrs_www@163.com   技术支持:开普云