您现在所在的位置 : 首页 > 专题 > 库区风采
索引号: 431100019/2017-01155 分类:  
发文机关: 市移民局 发文日期: 2017-09-26
名称: 江华县人大主任黄志坚深入库区检查库底清理工作
文号 :    
江华县人大主任黄志坚深入库区检查库底清理工作
2017-09-26           来源: 【字体:   打印

831日,县人大主任黄志坚深入涔天河水库扩建工程库区检查指导库底清理工作。副县长李勇东、县人大副主任廖家益以及水利水电、通讯、电力、交通、海事、公安、涔天河镇、水口镇等相关单位和部门的领导或负责人一同前往参加。

黄志坚一行,从水库大坝开始,到务江大桥下的码头乖座海事船一路上行到水口镇的泮水村,然后再折回上行到上梅口新桥,对沿途两岸313以下的库底清理工作进行了认真检查和督导。对库底内还没有切底清理干净的杆线、残房、工棚、建桥塔吊、林木、浪渣等进行了认真细致地察看和研究,要求各相关单位和部门迅速按要求切底清理干净,不留尾巴,以确保扩建工程园满完成。

01、在务江大桥边检查。

02、乖座海事船沿库面进行检查。

03、到在达水口镇泮水村后,上岸检查。

04、细致察看清理结果。

 

 

05、花江大桥英姿。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市移民开发局 地址:湖南省永州市冷水滩区湘江东路166号潇湘大厦14楼

永州市移民开发局版权所有   湘ICP备05009375号      E-mail:yzrs_www@163.com   技术支持:开普云