您现在所在的位置 : 首页 > 专题 > 机关建设
索引号: 分类:  
发文机关: 市移民局 发文日期:
名称: 冷水滩区移民局积极开展义务植树活动
文号 :    
冷水滩区移民局积极开展义务植树活动
2017-03-15 08:15           来源: 【字体:   打印
 

今年312日是全国第39个植树节,也是开展全民义务植树运动36周年。为积极响应委、政府关于开展“植树节”义务活动的号召,冷水滩区移民开发310上午组织干部职工到上岭桥镇团结村植树基地开展义务植树活动,积参与到全区大绿化攻坚战中。
      这天阴雨连绵,山脚下呼呼的山风依然宣泄着残冬未尽的寒意,植树“责任田”地面泥泞一片但是参加活动的每一个人依然热情高涨,套好雨靴、扛起铁锹,干得热火朝天。有的按标准开挖树坑,有的负责栽插扶正树苗,有的挥锹铲土培实,为绿色冷水滩建设挥洒自己的汗水。今后每一年,局机关干部职工会一如既往地积极投身、圆满完成该项义务植树任务,充分展示我区移民队伍的良好形象。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市移民开发局 地址:湖南省永州市冷水滩区湘江东路166号潇湘大厦14楼

永州市移民开发局版权所有   湘ICP备05009375号      E-mail:yzrs_www@163.com   技术支持:开普云