您现在所在的位置 : 首页 > 专题 > 机关建设
索引号: 431100019/2018-02104 分类:  
发文机关: 市移民局 发文日期: 2018-02-05 11:04
名称: 零陵区移民局召开
2018年工作部署暨党风廉政建设工作座谈会
文号 :    
零陵区移民局召开
2018年工作部署暨党风廉政建设工作座谈会
2018-02-05 11:04           来源: 【字体:   打印

122日下午,零陵区移民局召开了2017年工作总结及2018年工作部署暨党风廉政建设工作座谈会,副区长彭定国同志和区纪监委驻卫计委纪监组、区财政局综合股、重点移民乡镇分管领导以及重点移民村党支部书记共同参加了座谈会。

区移民局局长汪东燕同志传达了省移民工作暨党风廉政建设工作座谈会的会议精神,结合我区实际,对我区2018年移民工作进行了安排部署,将原来粗放式的扶持方式调整到“突出重点、精准扶持、整村推进”上来。彭定国副区长听取了移民局的工作汇报和移民乡镇分管领导的意见后,首先祝贺2017年汪东燕同志获得省移民局先进个人和区移民局在市移民局绩效考核中获得先进单位,充分肯定移民局在移民资金投入产业开发所采取 “集体资产有偿租赁”的创新方式,并指出:一要提高政治站位,实现工作思路的彻底转变;二要深化管理改革、完善管理制度;三要强化监督管理、加强党风廉政建设。

2018年零陵区移民局将全面贯彻党的十九大精神,进一步加强党风廉政建设,转变工作思路、创新移民项目建设管理和绩效管理工作。

 

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市移民开发局 地址:湖南省永州市冷水滩区湘江东路166号潇湘大厦14楼

永州市移民开发局版权所有   湘ICP备05009375号      E-mail:yzrs_www@163.com   技术支持:开普云