您现在所在的位置 : 首页 > 专题 > 机关建设
索引号: 431100019/2018-02312 分类:  
发文机关: 市移民局 发文日期: 2018-10-11 11:44
名称: 零陵区移民局召开“抓好巡视整改,净化政治生态” 专题民主生活会
文号 :    
零陵区移民局召开“抓好巡视整改,净化政治生态” 专题民主生活会
2018-10-08 11:44           来源: 【字体:   打印

9月28日,零陵区移民局召开“抓好巡视整改,净化政治生态”专题民主生活会。

为开好专题民主生活会,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神特别是习近平总书记关于政治生态建设、全面从严治党、巡视工作系列重要讲话精神,深入开展个人自学和谈心谈话。会上,党员干部紧紧围绕省委第六巡视组巡视发现的“五个方面”、以及《关于在全市开展净化政治生态专项整治工作的实施方案》列出的“六个重点问题”对照查摆,结合自身思想、学习和工作实际,逐一做检查剖析。对照省委巡视反馈意见,大家做到了把自己摆进去、把职责摆进去,把工作摆进去的思想认识,主动认领责任,深刻剖析、举一反三,严肃认真的开展了批评与自我批评。各成员相互提出了批评意见,真正直面了问题、敞开了思想、进行了沟通,取得了共识,民主氛围其乐融融。

会议上,局党组书记、局长汪东燕作表态发言,带头查找自身问题,诚恳接受批评意见;用行动贯彻落实“领导带头做表率、班子带领聚合力、党员带动当先锋”活动精神,带头深入困难最多、情况最复杂、矛盾最尖锐的“棚户区改造”重点项目中,深入基层,敢于担当,进一步树牢了“四个意识”,增强了坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、坚决贯彻执行党的路线方针政策的坚定性。

通过这次会议,进一步认识了我局存在的不足,提高了抓好巡视整改工作的自觉性;进一步提高了认识、统一了思想,推进了巡视整改工作落实,营造了良好的政治生态。(通讯员:段林兰)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市移民开发局 地址:湖南省永州市冷水滩区湘江东路166号潇湘大厦14楼 湘公网安备 43110302000125号 电话:0746-8368563

永州市移民开发局版权所有  湘ICP备05009375号  政府网站标识码:4311000023  E-mail:yzrs_www@163.com   

技术支持:开普云 网站地图